高分子防水卷材种类有哪些?

全部回答

    1、PE防水卷材 PE防水卷材有很强的绝缘性,这种PE防水卷材主要用于水池、河堤、垃圾场、隧道等防水,耐疲劳性,耐摩擦性、尺寸稳定性等等性能都很好,唯一不足的是耐电晕性比较差。
   2、ECB防水卷材 ECB防水卷材适用范围很大,而且宽幅范围也很大,具有耐候性、耐久性、坚韧性、电绝缘性、延伸率高、抗穿透力强等特点。   3、PET防水卷材 PET防水卷材又叫聚对苯二甲酸乙二醇酯属线型饱。
  PET防水卷材是一种新结构的防水材料,具有防污、防水、防污等优秀的性能。 4、PVC防水卷材 PVC防水卷材是一种非结晶性的物质,在使用时有主要添加了稳定剂、润滑剂等其它添加剂来达到不同种类的效果,PVC防水卷材具有燃点低、强度高、气候变化影响小、稳定性高、施工方便等特点。
     5、EVA防水材料 EVA防水材料可以说是最好的防水材料,用EVA防水材料做成的高分子防水卷材具有优良的柔韧性,耐寒性能非常好,有很好的弹性、耐应力开裂性。作为拱顶内面的防水材料是最合适的选择。