儿童房屋布置注意事项有哪些注意事项?

全部回答

    1。儿童房间窗帘的选择要注意布料的选择,不要选带那些比较亮的布料,选棉质的,以免有反射的现在发生,使房间环境晃眼。选择清新或卡通图案,轻松明快的图案就可以了,可以给孩子带来温馨、积极向上及安全感。
  千万不要选狰狞怪诞的阴色图案。 2。不可以把沙发当座椅, 儿童不能久坐沙发,更不能睡在沙发上面。  因为长时间坐或躺在沙发上,沙发会向肌肉施加某种压力,久而久之易造成骨胶原过量生长。
  骨胶原是连接肌肉细胞的支撑纤维,它能保持肌肉组织有弹性,骨胶原过量生成就会引起肌肉疼痛,这样是会影响骨骼正常发育的。