一周慢跑几次减肥和锻炼的效果比较好呢?

全部回答

    跑步:一周只需要三次 我们很小就被教育,锻炼要持之以恒。所以,很多人认为,一旦开始跑步,就必须天天坚持。但按照最新的运动科学成果,跑步并不需要勉强,只要逐步增加训练量就行了。
   一般来说,采取跑步健身的人,要想达到一定的训练效果,须达到三个基本指标:持续时间20分钟以上;心率120次/分钟以上(青年人);频率每周3次以上。
    一般情况下,如果为了减肥的话那么一星期慢跑的次数最好多一点,达到一星期五次以上,如果为了锻炼的话那么至少一星期达到三次以上,而且大家在每次慢跑的时候,一定要注意慢跑的时间,一定要每次都超过半个小时,不然的话效果是没有那么明显的,希望大家能够对这方面多加注意。