uv涂料生产工艺是怎么样呢?

全部回答

   工艺流程: 1。研磨分散阶段,将水或溶剂、各种助剂加入分散缸中,搅拌均匀后,加入颜填料进行混合分散,必要时进行研磨,使其能达到本身的初级粒子,并且能保持长期稳定地悬浮在体系中。 2。调漆阶段,在分散好的颜料浆中加入基料即成膜物质,充分混匀,消泡。

   3。调节粘度。 4。产品检验合格后,过滤包装入库。 在涂料生产过程中,生产工艺应该做到最大限度的改进uv涂料固化速度,使其固化更快,提高生产效率,以及降低成本和无污染。将生产出的uv涂料打造成无污染的涂料。