深圳哪个证券公司股票开户好?

全部回答

    要炒股,先开户,这是基本的步骤,但是如何才能开户,还是需要走一定的流程的,以深圳股票开户为例,要在深圳开户炒股的话,需要走以下流程: 1、股票开户需要本人到证券公司营业部,“填表签名”。
   需要签名的文件协议有:开户文本、三方协议书、风险测评、创业板协议、基金协议、权证协议书等(该流程较麻烦,是最耗时的一步,若有客户经理指导,能减少15分钟左右)。   2、开户“设置密码、拍照留存”。
   (这里涉及的密码有两个:交易密码和资金秘密,可以一样,也可以不一样。证监会有现场拍照留底规定,所以必须本人前往办理。如有特殊情况,建议先行咨询客户经理)。 3、证券账户开户好之后,到银行办理“三方存管确认”。
   (这时候您手上的协议书有很多份,密码也可能再添加两个:银行卡秘密和网上银行密码,注意容易混淆)。   4、去证券公司网站下载股票交易软件。 登陆后,通过银证转账转入资金,就可以网上买卖股票了。
   此外,股市交易时间是每周一至周五上午9:30-11:30,下午13:00?-15:00。(周末日休市)。 深圳哪个证券公司股票开户好 由于个人可选择开户的证券公司较多,选择一家适合自己的证券公司开户是很重要的,同时,一家靠谱的证券公司往往可信度也更高。
    就深圳来说,证券公司比较多,能够开户的也多,到底哪一家好呢?根据规模而言,国泰君安、招商证券、中信证券、国信证券等比较有优势,当然,个人选择哪一家证券公司开户,最重要的是要符合自己的实际情况来定。