pvc排水管与pp聚丙烯静音管有什么区别?

pvc排管与pp聚丙烯静音管有什么区别?

全部回答

    pvc排水管与pp聚丙烯静音管有以下四点区别: 1、安装方式不同 pvc排水管连接方式是胶粘的;pp静音管的链接方式包括螺压式链接和承插式链接。 2、耐压性能不同 pvc塑料管材因使用材料的特性,决定了它的材质,抗冲击能力差,耐压性能不强;pp聚丙烯静音排水管采用内外层均为环保耐冲击性强的聚丙烯树脂,使之耐压性能以及抗冲击性都是极强的。
     3、静音效果不同 pvc排水管噪音大这一点一直是困扰广大用户的一大难题;而pp聚丙烯静音排水管采用柔性连接,不仅安装方便快捷,而且能够避免水流冲击管壁时产生的声音向下一个管材或管件传递引起共鸣即可以切实有效的阻止声的传播。
  达到良好的静音效果。还你一个安静舒适的家。   4、材质不同 PVC排水管塑料管材是聚氯乙烯材料,是氯碱化工的下脚料,一种有毒的材料。而pp聚丙烯静音管采用环保无污染的聚丙烯树脂材料,无味、无嗅、无毒,在生产、施工、使用过程中对环境无污染,属于绿色建材。
  在正常使用条件下寿命可达60年以上。