圣奥古斯汀文化是谁创造的?

全部回答

    圣奥古斯汀文化遗址位于今哥伦比亚境内马格达雷那河的源头,即所谓的哥伦比亚群峰坡地上。从那里,一种独特的古代土著文化影响扩展到极其广阔的地区,但至今人们还不能确定其界限。
  圣奥古斯汀文化的主要特点是:拥有数以百计的巨石雕刻,再加上巨大的建筑工程。现在,根据一些零星的材料,可大致勾画出它们的历史文化轮廓。  到1500年左右,包括圣奥古斯汀文化在内的一些较发达文化,是以具有阶级结构的酋长国为特征的一种文化类型。
  其主要的社会经济特点是:它们可能已有较发达的农业,不断增高的人口密度和深化的军事和宗教实践。在神权政治下,宗教是巩固社会团结的主要手段。从其分布情况看,酋长国并不限于高山地区,而是向下扩展到低地热带稀树草原的广大地区。
      其自然条件是,没有极大面积的热带森林地区,且在一些地区内耕地需要进行灌溉。在一些部落里,精耕细作的农业提供了经济生活的基础,所以打猎、捕鱼和采集的意义变得不再那么重大。
  在一些地区,人们还用修筑梯田的方法来扩大耕地。另外,作物的多样化是其另一特征。它不仅提供了更丰富的食品,而且保持了日常饮食营养的均衡。