pvc门板和三聚氰胺门板的区别和pvc门板厂家有什么?

全部回答

    pvc门板和三聚氰胺门板的区别 对pvc门板和三聚氰胺门板有了一个大概的了解之后,接下来小编就向大家介绍一下pvc门板和三聚氰胺门板的区别,其主要区别如下: 第一:PVC门板的价格要略便宜三聚氰胺门板。
   第二:三聚氰胺门板的颜色不如PVC门板来得多,所以在装饰房屋的时候,没有PVC门板来得时尚,不如PVC门板好搭配。  如果用三聚氰胺门板的话,我们可以在地面和墙面上面做功夫,多做一下点缀。
   第三:三聚氰胺门板的纹理不如PVC门板样式多。 第四:三聚氰胺门板具有耐高温、耐酸碱、防潮性能较好,且非常的坚硬、环保、不容易变形,但是一般情况下,防潮的产品不防水,所以当遇到水三聚氰胺门板有可能会发生变形的情况,然而PVC门板则不会这样,它是一种新型的、塑胶类的板材,具有防水防潮的特性,但是另外一方面,PVC门板门板是一种塑胶板,塑胶板大多比较脆弱,所以人流量比较多的地方,小编建议大家不要购买PVC门板。
     pvc门板厂家介绍 绍兴柯桥乐福迪橱柜有限公司 绍兴柯桥乐福迪橱柜有限公司在2006年的时候成立,该公司是一个多元化的公司,主要生产鞋柜、橱柜、衣柜、建筑配件、移门等产品,绍兴柯桥乐福迪橱柜有限公司拥有4条完整的专业化生产线和科学的管理体系,绍兴柯桥乐福迪橱柜有限公司以良好的服务和优质的产品赢得了广大客户的喜欢。
     产品型号:PVC吸塑模压衣柜门板 产品价格:115。00元。