芝华仕沙发值得购买吗?

全部回答

    一套舒适的沙发,是整个客厅的灵魂。芝华仕更是深入到沙发的功能,绞尽脑汁推出更具舒适度与尊贵感的沙发。   以倡导沙发家居生活新体验的芝华仕沙发坐感舒适,可根据人体需要轻松实现坐,半躺、全躺等多种姿势,产品通过对人体曲线的调节和重塑,确保我们在各种条件下都能彻底放松,舒适自如。
    芝华仕沙发现有三大系列产品:贵族系列给使用者以奢华尊荣享受;豪华系列是注重健康生活消费者的最佳选择;实用系列沙发专为年轻活力、锐意进取、积极开拓的白领精英而准备。   芝华仕沙发专注于产品的每一个细节,从皮质的选择、海绵的筛选到五金配件的组合和测试都有严格的要求,让每一位使用者都能在家体验如坐头等舱般的舒适享受。
       芝华士 8600沙发  白色的多人沙发,采用皮艺的材质造型简单自然,简单流畅的线条看起来优雅大方。白色的外观,增加了整个居室的明亮度,超大的容量无论是自己一人全躺还是亲朋好友来访舒适度都是极佳的。
  整体造型展现出简约主义风格家具的时尚大方。  价格:¥59800/套   芝华仕 U8380布艺二人沙发  看起来就异常舒适的布艺沙发,纯色的颜色,看起来低调优雅。  说是布艺实则主要采用牛皮加仿皮的制造工艺,看起来更加高档尊贵,采用木质骨架承重能力较好,并且具有手动伸展功能,这样看电影的时候就可以躺着看了,方便舒适。

    价格:¥7490/套  芝华仕8637沙发  散发着粗犷大气的红色多人沙发,尊贵典雅。采用皮艺的制作工艺,看起来简单大方,塑造出整个居室时尚高贵的家居氛围。  单人、双人加三人沙发的组合更能满足大部分消费者对沙发类型的选择,容易拆洗和清洁,解决了沙发清洗的后顾之忧。