儿童房间布置有什么风水禁忌?

全部回答

    儿童房间布置风水—风水禁忌 1。大多数男孩子都喜欢武打片,特别钟情于一些刀具,家长出于溺爱孩子的心理,买一些漂亮的刀具放在孩子的房间或者床头作为摆设,这样不利于孩子的成长。
   2。儿童床头切忌摆放凶鹰猛虎、鬼怪面谱等恐怖的饰物,长期看到恐怖的摆设,孩子容易做恶梦,且会影响儿童对事物的主观印象,容易使孩子的心理扭曲。     3。
  儿童房间最常挂的是明星画像或者神像,相信许多孩子都有追星的习惯,他们都会把自己喜欢的明星画像贴在墙上,一些家长希望孩子得到神明保佑,于是把神像挂在孩子房间,其实这两种做法对于儿童房风水是禁忌。
   4。床的周围可以放置一些柔软、可爱的玩具,伴随儿童幸福地进入梦乡,床头的周围不要放置或悬挂大镜子,防止夜间反光惊吓住孩子。