性欲亢进是什么意思呢?

全部回答

    性欲亢进又叫性欲过盛或性欲过旺,中医称阳事易举,它是指性兴奋出现过多、过快、过剧而超过正常状态,青年人正常性生活每周1~2次,新婚夫妇或婚后久别重逢性生活频数梢有增加亦为正常。
  而性欲亢进者,即天天进行性交,甚至不分昼夜多次要求性生活,久战不休还不能满足性欲要求。  性欲亢进与性欲过强不同,后者表现为性生活次数略有增加,每周3~4次,新婚夫妇或婚后久别重逢性生活频数稍有增加,这种性欲过强属正常。
  性欲亢进临床上少见,需要进行治疗,男性性欲亢进,纵欲日久会影响身体健康,而且会出现后期

性功能障
碍,如阳萎;男性性欲亢进会引起女性的厌恶,造成夫妻性生活不和谐,甚至影响夫妻感情。  除去器质性病变引起者外,多数都是精神心理因素引起,宜进行心理治疗,正确对待性生活,既有利于身体健康又有利于家庭夫妻和睦。