2018军校体检视力要求最新标准 是什么?

全部回答

    高考考军校要求视力多少在考军校的时候,视力要求是很严格的,基本要求的都是裸视力,你戴眼镜或者是稍微有一些近视都是不可以的,基本军事院校的每个专业要求的裸视力都要在0。4以上,有的专业可能会要求的更加严格,所以想要报考军校,必须把自己的眼睛保护好,尽量不要让它近视,有的很多的同学都会,如果是近视,但是非常的想考军校,而且自己身体素质也都是非常好的,那么应该怎么办呢,其实我们还是可以矫正视力的,但是要是矫正视力的话,军校的视力要求就是0。
    8以上了,所以,我们还是保护好自己的眼睛最为重要。