酒柜如何设计?

全部回答

    每个家庭中或多或少的都有些藏酒,当酒过多的话,在存放的问题上就有一个很大的麻烦,总不能那个纸箱子装起来吧,嘿嘿当然只弄一个高大上的东西来收纳这些宝贝啦,这种见缝插针的方式深的主人喜爱,一个漂亮的酒柜既提高了空间档次,还可以收纳主人的心爱之物! 用酒柜来做隔断的朋友也有很多,大气高端的酒柜,一瓶瓶美酒,衬托住主人对生活的品味,用各种材质的酒柜,或和谐或突兀的放置在空间中,让酒随时随地的出现在我们的眼前。
     如此霸气酒窖相信土豪家是必不可少的呀,在众多美酒面前,那诱惑力不亚于美女,就让我们对酒当歌! 。