补钙的话是吃什么钙?

补钙的话是吃什么钙,一岁的宝宝

全部回答

亲,我家宝宝以前吃的那个叫凯思立效果很好的,吃了后最好是带宝宝去晒晒太阳,这样可以帮助吸收。

我家给喝的是龙骨壮骨冲剂哦

    关于补钙的问题,钙的主要来源是奶制品。关键在于要补充维生素D的摄入量,而不是钙量,过量补充钙非但不能全吸收反而会对孩子造成不良影响。所以最主要是的补充维生素D,一般来讲足月新生儿出生后4周或早产儿生后2周就应该添加维生素D,每天400-600单位至2岁半停。
  维生素D的作用是促进人体吸收和利用钙,使骨骼强壮,防止发生佝偻病。  维生素D帮助钙的吸收和利用,所以缺钙的问题主要是由于缺乏维生素D引起,维生素D补充充足了,就不会引起缺钙,单纯补钙效果不好。
  但也可以适当补充钙剂。建议用碳酸钙,,因为碳酸钙的元素钙含量高,比较适合宝。并多晒太阳,也可以帮助钙的吸收。

亲,宝妈妈可以给宝宝喝点复方碳酸钙颗粒效果不错我家宝宝一直是这个药吸收的还不错的。

建议可以给宝宝吃点迪巧的儿童钙哦。最好同时在添加点伊可新的鱼肝油哦。是可以促使钙吸收的呢。