房地产经纪人资格证怎么报名

全部回答

    1、搜索中国房地产经纪人,进入官网。2、将鼠标移到“资格考试”。3、点击“考试服务平台”。4、点击左侧的“房产经纪人入口”。5、点击“考试报名”。国家设立房地产经纪专业人员水平评价类职业资格制度,面向全社会提供房地产经纪专业人员能力水平评价服务,纳入全国专业技术人员职业资格证书制度统一规划。

    房地产经纪专业人员职业资格分为房地产经纪人协理、房地产经纪人和高级房地产经纪人3个级别。房地产经纪人协理和房地产经纪人职业资格实行统一考试的评价方式。高级房地产经纪人职业资格评价的具体办法另行规定。