aux空调优势特点和功能特点是什么?

全部回答

  奥克斯空调采用的第四代智能化霜功能杜绝了误化霜,有霜则化,无霜不化,延长了空调室外机的使用寿命。空调的随声感系统通过随身的遥控器和室内机的感应器对接,随时都能调控处最适合自己的温度,带来更加舒适的生活环境。

  奥克斯空调的超低音系统所采用的隔音棉是西班牙进口并经过国家检验合格的材质所制造的,它能够最大限度的吸收噪音,降低室外机工作时产生的噪音。奥克斯空调还有自动防霉装置,它利用压缩机的余热来烘干机内的残水,防止蒸发器积水发霉,吹出带有异味的气体,有效的保证了房间空气的清晰度。

拥有中国名牌和中国驰名商标两块招牌。空调制造领域起步较早比较专业,科技储备人才充足。生产基地规模化大型化,生产率高,生产力强,空调核心部分压缩机多采用国外先进品牌,质量性能有保证。自主研发生产成份高,各配件大多自我供应,售价比较合适,产品性价比高,售后服务比较好,全国维修网点分布广泛。