怡口直饮机品牌如何?

全部回答

  美国怡口净水是Marmon Water/Berkshire Hathaway旗下的高端净水品牌,为追求高品质生活的家庭提供全屋净水解决方案。美国怡口净水总部位于美国明尼苏达州圣保罗市,沃伦?巴菲特旗下的伯克希尔哈撒韦公司在2016年位居《财富》美国500强排行榜第4位。
  怡口净水全线产品通过全球500多家授权销售合作伙伴,在美国本土、加拿大、中南美、欧洲、亚太、中东及非洲等全球地区展开广泛的销售。