高考复读应该选择回本校还是专门的复读学校或机构?

全部回答

  建议回本校复读或者去其他好点的学校,不建议复读机构。个人观点,毕竟我也只复读过一次 。 不要去应届,而是去专门的复读班,我们叫补习班。毕竟你和应届不同,你更需要的是查漏补缺,而不是按部就班的全部复习。

  而且复读班更有氛围,这一点和应届是不同的,大家都是有目标有理想,知道自己想要什么,可以相互促进。 但是复读你要做好心理准备,这是一场心理战,谁也不知道结局是什么,还必须有一颗恒心,有毅力。可以看看关于哪些人适合复读,哪些人不适合复读的文章,看看自己是属于哪一类人。