有什么智能电饭煲值得推荐?

全部回答

  Midea/美的 MB-FZ4085   参考价格:1300元  容量:4升   首先Midea/美的 MB-FZ4085在智能温度控制上,采用高精感温探头,实时监控锅内温度,控温误差减小至0。
  1℃,为煮饭过程中的五个不同阶段保驾护航。根据米饭五个加热阶段的需要设定不同的加热方案,轻松解决了传统电饭煲容易煮出夹生饭,煮糊的问题,同时采用的IH电磁加热技术以及IH螺旋纹加热地盘,实现均匀加热,彻底告别地盘把饭泡熟的缺点。