电脑玩游戏主要看显卡吗?

全部回答

    1、CPU的重要性既然是玩游戏的电脑,那多任务处理是必然的,CPU选了太差的话,很容易负载运行,就会出现要处理的数据大,而CPU处理能力根本上反应不过来,还在一个个排队等待处理,而显卡的数据早就处理完了,导致了不平衡的处理结果,对显卡性能是一种约束,根本上发挥不了显卡本应该有的强劲性能。
    处理器所以好的显卡应该要配上好的CPU,才能很好的发挥整体性能,目前主流的6G英伟达中高端GTX1060显卡配上i77700四核处理器是完好的配合,两者在性能上基本没什么约束。
  加上华硕的主板和三星M。2接口固态硬盘,整体也是稳定的同时速度更快。 2、主板的重要性主板虽然不能给整机带来直接上的性能提升,可它也是能制约整机性能的一块板子,现在很多人喜欢装固态硬盘,希望速度更快的就装M。
    2接口固态硬盘,就M。2接口都有很多规格,同样是M。2接口,可有些接口速度可以达到2个G的读取速度,而大多数仅有几百兆读取速度,快的1000多左右。此外,一些游戏主板,支持超频,也能为游戏体验,带来提升。