仿真植物雕塑厂家有什么推荐?

全部回答

    广州天昆仿真植物有限公司 广州天昆仿真植物有限公司是家集团式企业自建厂房30000多平方米,地理位置优越交通便利,公司成立14年来,团队规模不断扩大;如今已拥有沈阳、成都、乌鲁木齐等数家分公司及十余家直营店。
  现有员工1200余人,技术、管理人员68余人。可独立完成设计、研发、生产、销售、安装等各个环节。  天昆企业主要开发生产(自己有出口权)各系列高档次高品质仿真植物、仿真树、仿真花、仿真盆景、仿木、仿石、仿古建筑大型仿真园林景观及假山造景等品种多达千余种。
   泉州市美远景观工程有限公司 泉州市美远景观工程有限公司位于“中国树脂工艺品之乡”福建省泉州市,公司于2005年成立至今,已从事工艺品开发、生产、销售十多年,特别是园林景观类的玻璃钢制品在设计、开发、生产、销售上一直处于行业领导地位。
    ?公司现有开发团队15人,一线生产员工60多人,年产值1500万以上,拥有外观设计专利50多项,外观著作权100多种,公司集设计---研发--生产--销售为一体,产品除自产自销外,还承接景观工程设计、个性工艺品定制雕塑、制作及协助安装。
   深圳市鸿锋艺术雕塑有限公司 深圳市鸿锋艺术雕塑有限公司成立2005年,是一家集艺术设计及深化制作,生产销售为一体的大型艺术雕塑工厂。    专业生产制造的产品有:主题公园雕塑、玻璃钢工艺品、树脂工艺品、玻璃钢雕塑、人物雕塑、园林雕塑等。
  拥有一批实力雄厚的雕塑人才,分别毕业于中央美术学院和广州美术学院,有着几十年的雕塑创作经验。无论是设计、模具、安装施工,都是专业经验丰富的队伍。?始终以“客户满意”为服务宗旨,以“细节决定成败”促进工作,在材料把关、方案设计、工艺制作、施工监理、售后服务等方面严格做到无懈可击,精益求精!为客户做到最好。