什么是智能鞋柜呢?

全部回答

    事实上,传统型鞋柜每年的需求量至少在200万台以上,这些鞋柜除了被使用在普通家庭外,还使用于宾馆、办公室、足浴堂、桑拿院、游泳场、温泉浴场、健身俱乐部、无尘车间、计算机房等各种场所,这些场所都是电子消毒鞋柜潜在的市场。
  目前,人们对生活质量要求越来越高,电子消毒鞋柜也开始逐步进入家庭,代替现有的传统木鞋柜,就像现在每个家庭必备的电子消毒碗柜一般。
    另一方面,人们的工作节奏越来越快,对足部的护理要求越来越高,电子消毒鞋柜的出现必然会掀起一场鞋收纳和鞋护理的革命智能鞋柜的工作原理智能鞋柜是一种利用臭氧杀菌的特性来达到杀菌除臭以及利用对鞋子局部加热来达到祛潮的效果的新型电子产品。

    电子消毒鞋柜的市场发展过程将类似于电子消毒碗柜的发展历程,即:以电子产品替代传统非电子产品。尽管电子消毒鞋柜无法立即取代传统鞋柜,但其潜在的市场容量非常巨大。由于我国在2001年至2010年期间,平均每年将新建3。
    5亿平方米的住房,同时还有大量的二手房上市,使每年国内装修市场需求量大于400万户,而鞋柜是家庭装修必需品,这些大量新建住房和二手房的上市及装修,使电子消毒鞋柜的需求形成了一个巨大的潜在市场,单就家庭消费群体来看,如果仅有10%的家庭装修选择使用电子型鞋柜,这一市场容量也达40万台。