日立冰箱特点有哪些?

全部回答

    日立冰箱由众多的事业部门、事业公司组成,并拥有多项技术、产品、解决方案技术。像这样事业范围广泛、且多样化的企业集团,在世界上并不多见。日立的创业精神之本就是发挥综合实力,开创新价值,也就是创造uVALUE、鼓舞下一时代,这也正是其他公司无法仿效的,日立真正的价值所在。
       日立冰箱内广泛的事业、技术、专有技术进行了有机结合,发挥出“真正的综合实力”,为满足客户和社会日趋多样的需求而创造最好的uVALUE,实现日立的企业理念InspiretheNext(为新时代注入新的活力)。
   原装日立冰箱—日立冰箱的期望 作为面向未来、富有责任心的百年日立企业,日立全心投入社会创新事业,将信息通信系统、电力系统、环境产业交通系统、社会城市系统等相关的“社会基础设施”和“IT基础设施”2大领域的优势融合创新,为打造低碳社会和绿色经济而不懈努力。