怎么安装淋浴喷头?

全部回答

    1、我们先从产品包中找到“偏心接头”,也就是两头都是带螺纹的看着有点错位的铜接头。将他们用生料带包上,然后与预埋好的出水管接头连接妥当。在安装时一定要注意用偏心接头调节墙上的出水口直接距离控制在15cm左右。
   2、安装的时候,比较重要的一点就是注意一个细节,一般扭开碰头或者软管两段的时候会掉出一个塑料软片。  这个软片的作用就是密封圈,这个东西在安装的时候一定要安装好。 3、安装完成后,我们打开开关,看看有什么地方没有连接好,检查完之后,没有问题,就可以使用了。
  一般的都是采用旋转连接的方式安装基本不需要用到其它的工具。直接用手都可以安装,但是防止漏水的话,一定要拧紧。   。