原木色家具品牌有哪些推荐?

全部回答

    一:联邦 联邦集团于1986年推出了第一套原木家私,是最先掀起“原木家私热”的品牌,在原木家具制造方面保持领先优势。 二:曲美 曲美是北京市着名商标,行业内领先品牌,以其独特时尚的设计和现代简约的风格而广为人知。
   三:双叶 双叶成立于1995年,专业设计生产实木家具,十分注重企业文化,博采众长,成为中国驰名品牌。     四:宜家 宜家是瑞典家具卖场,始创于1943年,是全球知名品牌,至今在中国大陆已有11家商场。
  宜家强调产品简约自然的独特风格,原木家具系列十分出色。 五:华日家具 华日家具创立于1992年,位于廊坊经济技术开发区,二十年的不懈努力造就了今日的辉煌成绩,成为受广大消费者喜爱的品牌。