欧普照明品牌怎么样呢?

全部回答

    欧普照明是一家创新型快速发展的公司是一家集研发、生产和销售于一体的全球化照明企业。产品涵盖家居、商照、电工、光源等领域,主要的产品节能灯、吸顶灯、支架、筒射灯、LED照明等系列产品的国内市场占有率已处于领先地位,同时,欧普自主品牌产品的海外业绩也相当喜人。
  欧普在工业照明和家居照明方面做得十分突出,特别是家居照明,在行业里算是数一数二的。
     欧普现在开始了更加全面的国内市场覆盖及更前沿的海外销售布局;欧普在苏州征地700余亩,已经规划建设一座现代化、节能环保型的工业园区,这标志着欧普照明已经迈上了一个新的发展台阶,为打造照明行业的民族领袖企业打下坚实的基础。