餐椅批发厂家有哪些介绍?

全部回答

  1、美家居家具公司。美家居家具主要生产橡木餐具、实木餐具,精心的设计、完善的质量、经典的品味是美家居家具的核心价值,也是美家居家具备受人们青睐的主要原因。 2、江西木牛家具有限公司。木牛家具主要生产实木餐桌椅,产品吸收了中国传统的风格,并用现代工艺打造而成,传统与现代很好的融合在一块,为人们创造健康、自然、时尚的家具产品。
   3、宁津县华隆家具厂。生产的家具产品款式新颖,风格多变,价格实惠,主要产品包括有酒店实木餐桌椅、橡胶木实木餐桌椅、桦木实木餐桌椅等。