高校毕业生落户杭州人才市场办理需要哪些材料?

全部回答

     1、学历毕业生:毕业证书、学位证书、户口迁移证(户口在原籍的用户口本或户籍证明,须回原籍迁户口,下同)、身份证、近期一寸照片两张。   2、本科、专科学历毕业生:毕业证书、报到证、户口迁移证、签约期为一年以上的劳动合同、用人单位交纳社会保险并由社保局出具的《在职人员缴费花名册》、身份证、近期一寸照片两张。
      (如系第三类落户对象须在户口所在地民政局或街道出具未婚证明)   3、自主创业毕业生:毕业证书、报到证、户口迁移证、工商营业执照(注册人)、税务登记证、身份证、近期一寸照片两张。
     以上材料除照片和户口迁移证外,在提交原件时均请复印在A4纸上(合同有多页可复印首页和末页),落户时交派出所存档备案。