hlp补丁怎么办?

安装打印机驱动找不到unidrv.hlp补丁怎么办?

全部回答

    有网友反应在安装打印机驱动找不到unidrv。hlp 补丁的情况,那么为什么会出现这个情况呢? 一般是unidrv。hlp补丁丢失造成的。小编来帮你解决吧。具体内容如下:如果出现unidrv。
  hlp补丁找不到,说明文件被丢失或者损坏的情况,那么必须重新下载unidrv。  hlp补丁文件,unidrv。hlp下载完成后,然后将其拷贝到路径C:\WINDOWS\Driver Cache\i386就可以了。
   但是如果找不到该路径的话,可以直接拷贝到C:\WINDOWS\system32 目录中。然后在安装打印机驱动的时候跳出指定的UNIDRV。  HLP文件路径,将指定到安装unidrv。
  hlp补丁的路径,这样就能解除故障了。 以上就是安装打印机驱动找不到unidrv。hlp补丁的解决方法了,小编也没尝试过,希望能帮你解决疑问哦。