灶台的支架应该怎么选择?

全部回答

    {1}两个火眼“一平一坡”的支架,也是为不同锅底所特别设计的。 {2}组合式支架的灶台常常会在灶台上面架起一片高度相同的空间,非常适合欧洲人常用的平底锅。但是,由于这种大规模的支架几乎都是用铸铁制造的,如果长时间用圆底的炒锅,就很容易造成锅底的划伤,锅的寿命也会大受影响。
     {3}这是一种改进型的中式灶具,先平后凹的支架涉及,可以通吃平底和圆底两种锅。 {4}平托设计的欧式灶具通过两个很不起眼的小铁圈,就实现了彻底的“本土化”。只要戴上这个“小帽子”就能够通吃各种圆底锅了。
  不同的小帽子,还能实现更为丰富的烹饪效果。