上完厕所感觉尿道有些刺痛是怎么回事?

全部回答

炎症或者是有其它原因所致的损伤(如排尿时排出了小结石,结石损伤尿道粘膜)。 观察2~3天。没事就好了。 仍有事,可服用SMZco3~5天,多饮水、排尿。

考虑是尿道炎引起的,需要进一步检查尿常规确诊

可能是隐私部位发炎了,如果很快就好了就好,要是超过一天最好看医生,毕竟身体重要,个人建议哈,立马看医生是最好了

这种情况,考虑是尿路感染引起的,及时去医院检查尿常规后治疗。建议:口服三金片和左氧氟沙星治疗,同时要多喝水。还不要吃一些生冷辛辣的东西,以免炎症加剧。这种情况呢,除药物治疗外,多喝水,起到尿路冲洗的作用。

考虑是前列腺炎的可能性比较大,建议你去医院查一下前列腺液常规,确实是前列腺炎的话,吃点消炎药,以及前列1号,前列欣胶囊等