烤漆房哪个品牌比较好?

全部回答

    1、中大集团烤漆房:在90年代初的时候,中大集团就开始生产烤漆房,目前是亚洲最大的烤漆房生产企业。中大集团的烤漆房是国际认证合格的,在质量方面是非常有保障的。 2、广州宝中宝烤漆房:10几年前,广州宝中宝集团开始生产烤漆房,也一直致力于烤漆房等汽保设备的研究和生产,是比较专业的一家烤漆房生产集团。
    同时其售后服务也一直受到好评。 3、广州广力烤漆房:作为华南地区最大的烤漆房生产集团,广州广力生产的烤漆房是国家质检部门检查合格的产品,在质量方面是有保障的。是丰田、本田、东风标致等汽车制造厂信赖选择使用的烤漆房生产厂家。