智能照明系统有什么功能?

全部回答

1、根据季节、作息时间、照度变化等对照明系统进行自动化管理。 2、在监控计算机上用图形模拟创新基地内实际照明回路的开关状态,值班 人员可根据需要用鼠 标点击图形来控制回路的开关。

设置现场智能开关,中央监控计算机不工作时也可在现场控制灯光。并可实现各域各展厅独立的自动化控制。并可设定密码保护功能,避免无关人员操作。

发生火灾时,自动启动相关楼层的应急照明,强制关闭一般照明回路。系统可锁定事故照明仅在消防中心的计算机控制而禁止在本系统的监控计算机及现场控制面板控制;也可以解锁、开禁。