北欧家具有什么品牌推荐的?

全部回答

    1。挪亚家于1995年创立,同年在北京成立北京挪亚家家具公司,2003年在东莞设立分公司,是国内为数不多的原创家具企业之一,致力于家具材料与工艺创新应用、引导行业潮流。
  现有3大品牌“挪亚家—D3空间“、”挪亚家—D5“、”挪亚家—拜茵家具“;17个配套系列,5000多种产品,300多家专卖店。   2。曲美家具集团股份有限公司经过多年稳健发展,成为中国领先的集设计、销售于一体的大型、规范化家具集团。
  秉承“曲美现代家具欧洲原创设计”的品牌理念,已成为中国具设计感的现代家具品牌。汇集全球优的设计师团队和著名的设计所,让“简约、时尚、现代”成为了曲美家具风格的代言。   3。

  Hansen这个公司名字,蕴含着长达138年悠久历史的专业传承。它的创办人Fritz Hansen、携手合作的建筑师与设计师、以及从事家具制造的技术团队,共同劈荆斩棘地为这个家具品牌在全球建构了一个备受尊敬与推崇的领导地位。