宏基p3蓝牙键盘怎么配?

宏基p3蓝牙键盘怎么配对

全部回答

以我的雷柏E6100为例:先把蓝牙键盘的开关开了,长按蓝牙键,指示灯闪烁,就是进入配对模式。平板开蓝牙。设置里面找到蓝牙,把其调成开启就可以了。这时平板便自动搜索蓝牙键盘设备,点击看到的蓝牙键盘设备名,一般都在屏幕上显示如何操作的,按着指示在蓝牙键盘上输入配对码,再按回车键就能连接成功了。

你好,首先保证P3的蓝牙和蓝牙键盘都打开,按蓝牙键盘的开关,进入配对状态,然后windows 8的电脑设置,打开 设备,点 加号,添加设备,就可以自动搜索了,搜索出来蓝牙键盘,点击即可添加了,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。