隔音毡厂家有哪些?

全部回答

    隔音毡厂家一,广州景丽伦建材有限公司。专业从事声学装饰材料研发和产销,主要生产:活动隔断门,木质吸音板、木丝吸音板、布艺吸音板、矿棉吸音板、玻纤吸音板、聚酯纤维吸音板,隔音板,吸音棉,吸声板等声学装饰材料。
  景丽伦白色环保隔音毡由数十名教授及博士经过数年开发而成,是一种革命性的新型隔声材料。  这是一款无异味高分子隔音毡具有良好的隔音效果,实验室测试隔声量R=25dB,厚度仅为1毫,相当于传统橡胶隔音毡3毫米的隔声效果,国内首创。
   隔音毡厂家二,格利吸音建材有限公司。一家具有专业建筑声学技术,提供声学咨询、设计及产销型科技实业公司。格利吸音隔音毡由进口聚酯纤维材料经过热压粘结制成,与人体皮肤直接接触,不会产生任何有害作用,是一种无毒、无害、无污染的新型吸音材料。
    其阻燃等级最高可达到M1级(法国NFF16-101),属难燃产品;烟密度、毒气达到F1级(法国NFF16-101),这些性能均达到了法国ALSTOM动车组项目的最高要求。
  其吸音性能也得到了中科院以及美国SGS的认可。 隔音毡厂家三,深圳市唯珂隔音材料有限公司。一家专门生产墙体隔音材料、地面隔音材料以及吸音材料的环保型企业。  公司主要生产隔音毡,地面减震垫,聚酯纤维吸音板,环保吸音棉,波峰棉,减震吊钩等产品。
  隔音材料施工方便、成本低;防火、防水防潮、防腐、防蛀;最突出的优点是材料环保、阻尼大、隔音效果好。 隔音毡厂家四,广州华音声学装饰材料有限公司。专注于声学工程规划设计领域及于建筑节能环保材料、吸声、隔声装饰材料研发与生产有针对性的专业产品的企业,公司在声学领域已成功解决了多种类型的声学问题。
    主要产品:槽孔吸音板、聚酯纤维吸音板、孔木吸音板、布艺吸音板、立体扩散型吸音板、木丝吸音板、蜂窝陶瓷吸音板、空间吸声体、木质扩散体、菱镁装饰隔声板、菱镁减振阻尼隔声板、菱镁蜂窝隔声板、减振胶、减振隔声毡、植物纤维喷涂板及相关声学配套产品。
   隔音毡厂家五,广州爱音仕声学材料有限公司。    也叫爱音仕商城,是由广州坤耐建材公司独立运营,专业从事声学材料销售的网络平台。公司立足于声学材料领域,是连线各声学品牌与顾客真实有效交易的平台天地。
  主要产品有隔音毡,减震垫,声学材料,隔音、吸声材料,保温、隔热材料,耐力板,玻璃棉板,玻璃棉毡,木质吸音板,布艺软包,聚酯纤维棉,金字塔棉等。