什么是燃烧器?

全部回答

     几种低负荷稳燃型燃烧器名称及稳燃机理 1.富集型燃烧器稳燃机理:利用富级器的特殊结构,实现煤粉的一次增浓。增浓煤粉气流射入燃烧器出口处的回流区,减速、增浓、升温,首先着火,形成小火焰,然后引燃整个煤粉气流。

   2.开缝式燃烧器稳燃机理:一次风射流经过开缝钝体时实现一次增浓,增浓的煤粉射流进入燃烧器出口的回流区,减速、增浓、升温,首先着火,然后引燃整个煤粉气流。   3.浓淡型燃烧器稳燃机理:利用一些特殊结构,将一次风射流分为富粉流与贫粉流,富粉流由于煤粉较浓,着火热低,首先着火,然后引燃整个煤粉气流。