法国留学费用有什么优势?

全部回答

    一、优雅、便利、发达的法国   留学法国费用知多少?法国被公认为拥有欧陆规划最完善的铁路系统,TGV的研发成功更是傲视全欧。它使各大城市间的距离缩短为咫尺天涯。   法国还是世界一流的科学与技术创新国,世界第四大工业强国和第一大旅游目的地国,法语是联合国和许多国际组织及20多个国家的正式官方语言,也是世界上应用最广泛的国际组织语言之一。
    掌握这一门语言,也即意味着拥有了一张通向包括瑞士、比利时、加拿大等在内的五大洲47个不同国家的特殊"PASS"。   二、教育体制完善,院校选择多   法国高等教育体制的特点之一就是完善:既有长期课程,又有短期课程;既开设普通与职业化课程,又区分应用性和研究性培养训练;既能就读综合大学,又能报考专业学院;每一类课程都有其特殊的录取条件,学制时间,教学方法等方面的特点;这些特点既能满足不同的目的,又能使所有人都有可能获得一项受认可的文凭。
       留学法国费用知多少?以上就是关于低法国留学费用高福利成优势的介绍,希望能给有去法国留学计划的同学有所帮助,如果您还有什么关于法国费用的问题或疑问,欢迎与我们的在线留学专家进行咨询,一定会为您做最详细的解答。
     法国的优势首先在于留学费用低。和英联邦国家不同,中国留学生在法国就读公立大学可以和本国学生一样享受学生待遇免交学费、享受住房等多种补贴,生活费用也较低。  一般来说,在法国留学生可以申请房补,单人房补通常在每月80-200欧不等,如果是夫妻或者男女朋友,拿双人房补,一般在每月260-300欧不等,所以留学生的吃、住、行每人每年仅需人民币4-5万元。
   语言+本科3年总花费20-25万元人民币。用较少的费用获得更多的知识是每个学生的梦想。     第二大优势则是法语,它在世界上有47个国家和地区的2亿多人作为官方语言使用。
  联合国的工作用语,国际间重大合同均采用法语签署。多语人才就业、发展机会多。注:语言有学费,城市不同,学校不同,费用也不同,大部分城市语言班一年学费在2000-4000欧不等。   第三大优势是留学后选择多,除了在法国就业或回国工作,也有不少学生在法国直接办理加拿大魁北克地区移民,因加拿大魁北克是法语区,所以成了不少在法留学生移民首选,相比较国内技术移民办理的困难,在法留学生在移民办理过程中相对容易一些。
       法国一般允许学生每周打工20小时,暑期2-3个月可以全天打工,无时间限制,一。