沃特尔净水器怎么样?

全部回答

采用七芯级过滤系统,能够有效去除水中的有机物、微生物等有害物质,一般水质处理器的要求,保留水中有益人体的矿物质,使水质回复自然甘甜,口感清醇。无需用电,具有节能环保,水利用等优点。

沃特尔家庭水卫士过滤孔直径小于0.01微米,能彻底滤除城市自来水在供水过程中因二次污染而产生的细菌、病毒、胶体、铁锈等各种杂质,并保留水中对人体有益的矿物质和微量元素。

可以明显过滤去自来水的消毒水的味道,而且不浪费。净水做饭,清洗口洗碗,而且有保障的。净水机、过滤器,其技术核心为滤芯装置中的过滤膜,在水源推出超级纳滤技术以前,净水机主要技术来源于超滤膜和RO反渗透膜两种。