聚氨酯板有哪些值得推荐的厂家?

全部回答

    聚氨酯板厂家 苏州长河域建材有限公司 苏州长河域建材有限公司经营范围包括橡塑、岩棉、玻璃棉、聚苯乙烯XPS挤塑板、硅酸类、聚氨酯、EPS、TPS、酚醛、泡沫玻璃、地热地暖、内外墙保温辅料、珍珠岩、泡沫玻璃、陶瓷纤维、发泡水泥、通风辅料、防水密封、包扎防护、保温材料、高温耐火材料等。
    公司拥有完整、科学的质量管理体系。 吴江市普菲特净化科技有限公司 吴江市普菲特净化科技有限公司现代化生产基地位于东方威尼斯之称的中国十大魅力名镇“醇正水乡旧时江南”的古镇同里至周庄之间,交通十分便利,南接318国道,西通苏嘉杭高速公路。
  公司始终坚持走以科技为先导、市场为导向的科技进步之路,加强精神文明建设,引进先进技术设备,发挥自身优势,步入了稳定、持续发展的轨道。  拥有最先进的复合板生产线,可生产聚苯烯(EPS),岩棉,聚氨酯,玻璃棉等为芯材的企口式,H式彩钢板及瓦楞夹心板,冲孔式岩棉彩钢板(烘房烘道专用板),集设计、研究、开发、制造、安装、经营于一体的高新技术企业。
   吴江市同旺净化彩板有限公司 吴江市同旺净化彩板有限公司位于江苏省苏州市吴江区黎里镇,中国净化之乡??金家坝工业区。  地处长三角经济区的中心区域,东临上海,南临浙江,陆有G50高速,苏嘉杭高速,318国道,水有京杭大运河,地理位置优越,交通便利。
  公司主要生产和加工EPS彩钢夹芯板系列、瓦楞夹芯板、玻璃棉板、岩棉板、中空玻镁板、纸蜂窝和铝蜂窝板,还有各种手工板等产品。彩钢板具有重量轻,相当于砖墙的1/30,同时保温隔热的效果很好。  其次,强度高,抗弯抗压特别适用于吊顶、隔断等地方。
  再次,彩钢板在安装过程中方便、省时、省材,也可以随意切割,外观色泽鲜艳是建筑材料中的顶尖产品。 。