铝方通一般的规格和尺寸都有哪些?

全部回答

     铝方通(U型方通、U型槽)铝方通具有开放的视野,通风,透气,其线条明快整齐,层次分明,体现了简约明了的现代风格,安装拆卸简单方便。 铝方通规格与尺寸:底宽一般为20-150mm,高度20-200mm,厚度0。
  5-3。5mm; 常规的尺寸有(单位mm):30底50高,40底50高,30底50高,30底60高,40底60高,40底80高,50底80高;50底100高,等等。   注意:长度是6米内任意定制,特殊尺寸可根据具体情况定制,手工订做。
   市场上的铝材主要有以下几种:按铝材的产地分为普通铝材、广铝、西南铝;按铝材的国际标号又分为1100、3003等标号;按铝材的合金强度分为H24等;按铝材的韧性分为普通铝材、铝镁合金、铝锰合金。
    市场上销售的吊顶材料中大部分都采用普通的铝材,其特点是强度低,平整度一般,韧性强,不变形。没有好的基材,会大大影响铝方通的使用寿命。