小孩打游戏上瘾怎么办呢?

全部回答

  首先,家长一定要让孩子在双休日的时候完成自己的作业,在完成作恶的基础上将每天的网络游戏控制在2个小时之内,这样的时间是一个合理的时间。家长一定要告诉孩子玩游戏是可以的,但是玩游戏一定要有时间限制,玩游戏是为了缓解压力,不是为了玩游戏而玩游戏,最好是要学会自己控制时间。
  与孩子签订一个协议, 不要拿游戏作为生活中的重心,要让孩子明白,现在的学习是为了将来更好的步入社会,是为了增长本事,未来能够在社会上有立足之地,玩游戏不是正途。 。