步步高和读书郎学习机哪个好?

全部回答

    步步高学习机 针对小学生的同步FLASH课文,与小学主流英语教材同步,声、图、文并茂,再现课堂学习场景,像老师一样辅导孩子朗读单词、朗读课文、翻译课文、讲解重点句型,解决孩子学习无人辅导的尴尬局面,让孩子的学习成绩能够突飞猛进。
   国际音标:清晰标准的音标、例词、短语、例句、绕口令发音,配有?FLASH?动画插图指导孩子练习发音口型,帮助孩子练就一口标准英语。   模拟考场针对中、高考英语考试设计,配合大量名校中、高考英语试卷进行模拟试找出学习中的薄弱环节,并可智能评测、查看解析和储存错题,帮助孩子提高应试技巧。
   功能强大的科学计算,让你的运算更方便,让你的学习效率更高。 课程表自由设置课程,合理安排学习时间。
     读书郎学习机 1、真彩屏幕 2、英语,语文,数学点读学习 3、9门功课名师视频影像教学 4、彩色动漫同步教学 5、57级全能变速 6、自由编辑对比播放 7、宠物趣味学习 8、朗文双解,现代汉语等多部版权词典 9、第4代超灵敏抗干扰点读笔 10、MP4,MP3超强影音播放 11、U盘功能,USB下载 12、2G超大内存容量超强影音播放。