环氧地坪材料优点有哪些?

全部回答

    1、 无溶剂环氧地板:它是与基层的粘接强度高,硬化时收缩率极低,而且不易开裂;整体无缝,非常方便于清洗,不集聚灰尘、细菌;高固体份,一次成膜厚;无溶剂,施工毒性小,符合环保;强度高,耐磨损,经久耐用,能长时间经受铲车、推车和其他车的碾压;抗渗透,耐化学药品的腐蚀性能非常强,对油类也有较好的容忍力;室温固化成膜,容易维修保养;表面平整光滑,色彩丰富,能美化工作环境、地 面无毒,符合卫生要求。
     2、 溶剂型环氧地板:整体无缝,方便清洗,不集聚灰尘、细菌;表面平整光滑,色彩丰富,能美化工作环境;地面无毒,符合卫生要求;具有防滑性,停车场地面须有一定的粗糙度,一般水泥地面难以满足要求。
   3、 环氧自流平地坪漆用于需要提供高度洁净、而且无菌无尘、耐污且优良的抗化学腐蚀、耐机械磨损且易于清洁的场所。  环氧自流平地坪漆典型的用途包括电子产品厂、食品加工厂、GMP标准制药厂、医院、实验室、通道、公共建筑、烟草厂、学校、大型超市、公共场所和各类的工厂。