Windows7系统如何修改设置以提高IE9工作效率?

全部回答

    1。首先,大家使用鼠标右键点击IE浏览器的图标快捷方式,接着大家在系统弹出来的菜单里面选择打开文件位置。   2。其次,我们使用鼠标再次右键点击IE浏览器,紧接着我们选择发送到-桌面快捷方式,并且把这个快捷方式的名字命名为1。
     3。紧接着,大家使用鼠标双击计算机图标,接着我们在打开的窗口里面,把%windir%直接复制到上方的地址栏里面并使用鼠标单击,这样的话用户就能够打开windows文件夹了,大家把刚刚创建的快捷方式粘贴到这个文件夹里面。
       4。过后我们同时按下键盘上的win+R组合键进入运行窗口,其次我们在窗口里面直接输入1并单击回车。