不同网站投放同一广告如何监测流量?

全部回答

    要看设网站,优势,竞争手优势,需要条件复杂看看广告策略计划书借鉴 准确数没说,要计划书做能现投放广告,定要吸引,让觉网站前途停发展参考网络广告客户发计划制订 1。市场调研 拓展市场首先应结合市场部做市场培养市场调研工作针相关行业做深入市场 调查销售部门结构应做相应调整每行业单独团队负责并且应提高拓展 广告客户销售员奖励标准激发内部员工潜力 2。
    析竞争者资料 首先调查竞争者何定位其广告仅要解竞争者主页相关信息要 解页面信息同要忽略标志广告文本链接跟踪研究、赞助商状况 及E-mail址等资料于些非直接竞争者提供趣广告模型网站必要 给予解关注 3。
  确定网站热点 自放潜客户位置想想网站吸引?些热点 付少钱?测量些热点志文件查阅看哪些网页获 印象除非保证少钱付少数量印象部媒体买主都 购买网站广告 应向广告主解释网络广告优点背处鼓励广告主运用新媒体部 广告预算投入网络同应积极发展与网站联盟代表网站广告推销给广告主使 获低价优质宣传 4。
    决定旗帜广告标准 研究网站提供所能标志广告尺寸、类型般讲用标志广告尺寸 (宽×高单位象素)468×60、125×125、234×60、120×60、88×31另外 愿让网站变让眼花缭乱采用静态广告比较理想案 5。
  研究邮件列表行性 目前E-mail赞助线广告界热门手段广告传播网 HaoAD。  com 6。
    广告定价 价格应该基于供给需求状况些技术型网站由于直接影响主要目标受众般 言内网站广告价格100元CPM左右同网站于广告定价差别主要差别于:所环境或行业;网站品牌知名度;及广告实用性客户提供广告关资料 CPC(Cost Per Click)或者广告模型实际运行费用风险较于预期广告 客户才具吸引力另外同类型广告形式定价模型差别(例文本广告、 网幅广告E-mail广告差异)。