俄罗斯留学大概需要多少费用呢?

罗斯留学大概需要多少费用呢?

全部回答

      俄罗斯留学费用低性价比高。美国留学动辄几十万的高昂学费,而俄罗斯留学一年费用只需3。8万人民币的费用。随着中国“俄语年”活动地进行,对俄语人才的需求量大幅增加,俄罗斯已成为一个热门留学国家。
     俄罗斯留学申请易,留学生只要有高中(中专)以上毕业证书、身体健康、年龄16-35岁者,均可免试赴俄罗斯国立大学攻读学士、硕士、博士学位。
       总额:每年约4-7万元人民币;   学费:每年约2-5万人民币   住宿及伙食费用:每年约需1万元;   其他费用:如书本费、交通费、通信费、娱乐费、洗衣费等一般一年约需5000元。