武汉如何办理学历认证 ?

武汉如何办理学历认证

全部回答

      1、认证普通高等教育毕业证书。填写《学历认证申请表》,将填写好的申请表、毕业证原件及复印件、身份证原件及复印件交工作人员审核。   2、认证成人及网络教育毕业证书。
  《学历认证申请表》、毕业证原件及复印件、身份证原件及复印件三份材料交工作人员审核。   3、认证自学考试毕业证书。  《学历认证申请表》、毕业证原件及复印件、身份证原件及复印件、《毕业生登记表》原件及复印件四份材料交工作人员审核。
  (注意:当年发证的认证申请,请按发证日期顺延5个月后办理。
    )   4、军校毕业证书:需提交《学历认证申请表》、毕业证书原件及复印件、身份证原件及复印件,根据“是否现役”的情况,分别提供士兵证或军官证复印件、退伍证或转业证复印件(如转业证丢失,请提供个人档案中的转业审批报告复印件),以及个人档案中的应征公民入伍批准书或入伍登记表复印件,学员学籍管理登记表或学员登记表复印件。