做腾讯的社交广告有前景吗?

全部回答

  现在市场透明化,客户被教育的次数太多了。腾讯社交广告客户的接受度还是很高,但是利润点大不如前。所以建议搭配互联网产品一起卖给客户,做个整体方案最佳。
  我这边搭建互联网代理商联盟平台--广告公司联盟,汇集全国各地广告公司和互联网创业者共享互联网媒体资源:微信朋友圈,抖音,头条,百度,微博等媒体(高返)共享互联网项目:小程序,裂变工具,爱采购,红包墙等(省代理)定期大咖分享互联网创业经验,交流互助,抱团取暖让创业者不在孤独,感兴趣可以来看看。