土豆泥沙拉的做法是怎样的?

全部回答

     制作土豆泥沙拉的主料有:大土豆1个、鸡蛋1个、黄瓜半根 辅料:牛奶适量、沙拉酱3大勺 。做法: 1、土豆洗净、去皮,切片,上锅蒸熟后,压成泥; 2、土豆泥中加入适量牛奶; 3、鸡蛋可以与土豆片一起蒸熟,凉后去皮,蛋白切成小粒,蛋黄捻成泥,黄瓜切成小粒; 4、蛋白、蛋黄、黄瓜及2大勺沙拉酱一起加入土豆泥中拌匀; 5、把土豆泥整理成喜欢的形状,把沙拉酱装入裱花袋子,剪一个小口,做一下装饰即可。
    我还用海苔碎和黄瓜碎、紫甘兰装饰了一下。 。